Связаться
с клиникой
8 (831) 416-20-70 Перезвоните мне

Отзывы

Мы бережно храним все отзывы и упоминания о нашей работе.
Показывать отзывы:
О косметологии
Все
О косметологии
О мужских услугах
О пластической хирургии
О трихологии
corner
  • Отзыв о враче Козловой Я.С.
    21 августа 2021
    В Персона Beauty проходила процедуру криолиполиза. Поскольку эту процедуру можно по-другому назвать как "безоперационная лмпосакция", для меня было важно сделать ее не "на дому" по объявлению, а в профессиональной клинике под руководством грамотного специалиста с медицинским образованием, на оригинальном аппарате COOLSCULPTING, на котором эта процедура была изобретена. Процедуру проводила врач Козлова Яна Сергеевна- внимательный, заботливый и приятный специалист. Комфортная, уютная, расслабляющая обстановка клиники не оставили меня равнодушной. В будущем буду ходить только сюда
  • Отзыв о враче Козловой Я.С.
    19 августа 2021
    Услугами клиники Персона пользуюсь уже много лет, все на высшем уровне. В этом году воспользовалась услугами Персона Beauty делала процедуру криолиполиза, мечтала об этой процедуре 3 года, так как никак не могла избавиться от послеродовой жировой складки. Для меня было важно, чтобы процедура была сделана на оригинальном аппарате из США, а не на дешевых аналогах, чтобы все происходило под наблюдением опытного врача, вокруг была комфортная обстановка и немаловажный плюс, что можно вернуть 13% через налоговую за оплаченную услугу, поскольку у клиники есть лицензия и со мной был заключен договор. Процедуру проходила у врача-специалиста Козловой Яны Сергеевны. Услугами клиники осталась как всегда довольна, приду сюда еще раз за другими косметическими процедурами.
  • Отзыв о враче Реймовой Н.И.
    16 августа 2021
    Доброго времени суток! Очень понравилась профессиональная и клиентоориентированность работа Реймовой Налии Исламовны. Есть с чем сравнить! Наиля специалист высочайшего класса! Всем рекомендую!
  • Отзыв о клинике и враче Сазонова И.Е.
    10 августа 2021
    Я побывала в разных косметологических клиниках города, но Персона Beauty стала моей любимой клиникой. Я счастлива, что наконец встретила идеального косметолога и пластического хирурга - Сазонова Ирину Евгеньевну, которая подобрала для меня идеальный комплекс косметических процедур и пластических операций, благодаря которым происходит моё чудесное превращение из Золушки в принцессу. Ирина Евгеньевна, вы моя фея-волшебница! Спасибо, что Вы есть!
  • Отзыв о клинике и враче Сазонова И.Е.
    10 августа 2021
    Побывав в разных косметологических клиниках города, я остановилась на клинике Персона Beauty. Здесь приветливый и отзывчивый персонал, а врач Сазонова Ирина Евгеньевна просто волшебница. Она очень внимательно отнеслась к моим многочисленным проблемам и подобрала комплекс процедур, каждую из которых выполнят просто превосходно. А я постепенно замечаю, как чудесным образом преображается моя внешность.
  • Отзыв о клинике и враче Сазонова И.Е.
    10 августа 2021
    "Персона Бьюти" - моя любимая клиника. Здесь внимательный и отзывчивый персонал, а врач Сазонова Ирина Евгеньевна- врач от Бога. Она лучший косметолог + пластический хирург, из тех, кого я когда-либо встречала. Она владеет техниками, которыми не владеет никто кроме неё в городе. Это, например, процедура Face title, которая чудесным образом убрала жировые отложения с моего лица. Ирина Евгеньевна разработала целый комплекс процедур и операций, который мы ещё не закончили, но каждая новая процедура делает моё лицо всё красивее и красивее. Огромное спасибо Ирине Евгеньевне.
  • Отзыв о клинике и враче Сазонова И.Е.
    8 августа 2021
    С первого взгляда покорил интерьер, приятный запах чистоты и комфортная температура в помещении. Ну и конечно осталась довольна идеально выполненной работой Ирины Сазоновой. С удовольствием приду к вам снова! Спасибо!
  • Отзыв о враче Сазонова И.Е.
    8 августа 2021
    С первого взгляда покорил интерьер, приятный запах чистоты и комфортная температура в помещении. Ну и конечно осталась довольна идеально выполненной работой Ирины Сазоновой. С удовольствием приду к вам снова! Спасибо!
  • Отзыв о враче Званцева С. А.
    7 августа 2021
    Часто пользуюсь услугами Вашей клиники, хочу начать с того, что в клинику просто приятно заходить.
    Дружелюбная и комфортная обстановка.
    Персонал всегда рад встречи. Специалисты здесь очень грамотные и не навязывают лишнего.
    Огромную благодарность выражаю Званцевой Светлане Александровне, за её умение сделать человека краше.
  • Отзыв о враче Званцева С. А.
    7 августа 2021
    Я очень долго и тщательно выбирала себе врача-косметолога. Проштудировав весь интернет, прочитав все отзывы, просмотрев все телепередачи, где выступала Званцева С. А., я решила, вот тот врач, кому я доверяю и пошла на приём к Светлане Александровне. И уже много лет, а точнее с 2014 года, с ней не расстаюсь. Я делала различные косметологические процедуры (пилинг, инъекции, аппаратные процедуры) и всегда оставалась очень довольна результатом. Каждую процедуру сопровождает пояснениями о том, что сейчас будет производиться. Светлана Александровна - очень компетентный, грамотный и внимательный специалист, искренне желающий помочь пациенту. Всегда посоветует подходящую процедуру и всегда предупредит о последствиях. После приёма у Званцевой С. А. я всегда довольна результатом! Всем своим знакомым я рекомендую Званцеву С. А. Девочки, лицо, это та часть тела, где можно экспериментировать, непонятно у кого, идите к профессионалам.
  • Отзыв о враче Званцева С. А.
    7 августа 2021
    Часто пользуюсь услугами клиники " Персона Бьюти ". В клинике дружелюбная и комфортная обстановка. Специалисты знают своё дело. Процедуры для поддержания молодости пробую с удовольствием! одной из таких недавних процедур стал игольчатый RF лифтинг лица. После процедуры кожа лица потянулась и цвет лица стал лучше. Огромная благодарность Званцевой Светлане Александровне, за её умение сделать человека краше.
  • Отзыв о враче Званцева С. А.
    7 августа 2021
    Часто пользуюсь услугами Вашей клиники, хочу начать с того, что в клинику просто приятно заходить.
    Дружелюбная и комфортная обстановка.
    Персонал всегда рад встречи. Специалисты здесь очень грамотные и не навязывают лишнего.
    Огромную благодарность выражаю Званцевой Светлане Александровне, за её умение сделать человека краше.
  • Отзыв о враче Званцева С. А.
    7 августа 2021
    Я очень долго и тщательно выбирала себе врача-косметолога. Проштудировав весь интернет, прочитав все отзывы, просмотрев все телепередачи, где выступала Званцева С. А., я решила, вот тот врач, кому я доверяю и пошла на приём к Светлане Александровне. И уже много лет, а точнее с 2014 года, с ней не расстаюсь. Я делала различные косметологические процедуры (пилинг, инъекции, аппаратные процедуры) и всегда оставалась очень довольна результатом. Каждую процедуру сопровождает пояснениями о том, что сейчас будет производиться. Светлана Александровна - очень компетентный, грамотный и внимательный специалист, искренне желающий помочь пациенту. Всегда посоветует подходящую процедуру и всегда предупредит о последствиях. После приёма у Званцевой С. А. я всегда довольна результатом! Всем своим знакомым я рекомендую Званцеву С. А. Девочки, лицо, это та часть тела, где можно экспериментировать, непонятно у кого, идите к профессионалам.
  • Отзыв о враче Званцевой С. А.
    7 августа 2021
    Часто пользуюсь услугами клиники " Персона Бьюти ". В клинике дружелюбная и комфортная обстановка. Специалисты знают своё дело. Процедуры для поддержания молодости пробую с удовольствием! одной из таких недавних процедур стал игольчатый RF лифтинг лица. После процедуры кожа лица потянулась и цвет лица стал лучше. Огромная благодарность Званцевой Светлане Александровне, за её умение сделать человека краше.
  • Отзыв о врачах Званцева С. А., Сазонова И.Е.
    5 августа 2021
    Отличная клинка Персона Beauty!!! Отзывчивый и приветливый персонал!! Квалифицированные Врачи!! Званцева С.А, Сазонова И, Е.!!! Дарят молодость и красоту !!! СПАСИБО!!!
  • Отзыв о клинике и враче Сазонова И.Е.
    5 августа 2021
    Клиника высокого профессионального уровня. Мой доктор -Сазонова Ирина Евгеньевна. Доктор красоты и молодости и уверенности в себе. Профессионал и просто красавица. Клинике очень повезло иметь в штате такого профессионала, умело совмещающего в себе пластического хирурга и доктора иньекций и чудо-нитей Аптос. Сегодня приехала из столицы и получила максимум возможностей для улучшения себя и кучу профессиональных советов и рекомендаций. Мне посчастливилось побывать и в операционной клинике-отзывчивый и внимательный персонал, очень чисто и комфортно. До операции максимум внимания и заботы, а после операции оказали максимальную поддержку и внимание. Огромное спасибо вам за профессионализм и умение быть «на высоте». Желаю совершенствоваться для нас и «держать марку».
    Ирочка, благодарю Вас за профессионализм и преданность красоте!
  • Отзыв о клинике
    5 августа 2021
    Понравилось
    Современные и высокоточные аппаратные процедуры.
  • Отзыв о клинике
    5 августа 2021
    В клинику приехала на приём к определенному доктору. Пластический хирург и доктор инъекций красоты и молодости. Всегда в хорошем настроении, улыбающаяся, уверенная в себе, грамотная. Ни минуты не сомневалась в выборе доктора и смело поехала за ней в другой город. Клиника очень атмосферная, вежливый и внимательный персонал. Чисто и комфортно и в косметологии и в оперблоке. Очень важно, что Клиника предлагает современные и модные процедуры! Дважды делала нити Аптос и очень довольна! Делала верхнюю блефаропластику - получила молодой распахнутый взгляд! Шикарные увлажнённые губки! А 5 августа 2021 сделала очередную Альтеру и морфиус на все лицо для тугора кожи и коррекцию мелких морщин! Довольная
  • Отзыв о врачах Званцева С. А. и Сазонова И.Е.
    5 августа 2021
    Отличная клинка Персона Beauty!!! Отзывчивый и приветливый персонал!! Квалифицированные Врачи!! Званцева С.А, Сазонова И, Е.!!! Дарят молодость и красоту !!! СПАСИБО!!!
  • Отзыв о враче Сазонова И.Е.
    5 августа 2021
    Клиника высокого профессионального уровня. Мой доктор -Сазонова Ирина Евгеньевна. Доктор красоты и молодости и уверенности в себе. Профессионал и просто красавица. Клинике очень повезло иметь в штате такого профессионала, умело совмещающего в себе пластического хирурга и доктора иньекций и чудо-нитей Аптос. Сегодня приехала из столицы и получила максимум возможностей для улучшения себя и кучу профессиональных советов и рекомендаций. Мне посчастливилось побывать и в операционной клинике-отзывчивый и внимательный персонал, очень чисто и комфортно. До операции максимум внимания и заботы, а после операции оказали максимальную поддержку и внимание. Огромное спасибо вам за профессионализм и умение быть «на высоте». Желаю совершенствоваться для нас и «держать марку».
    Ирочка, благодарю Вас за профессионализм и преданность красоте!
Оставить отзыв