8 (831) 416-20-70
Связаться
с клиникой
8 (831) 416-20-70 Перезвоните мне

Отзывы

Мы бережно храним все отзывы и упоминания о нашей работе.
Показывать отзывы:
О пластической хирургии
Все
О косметологии
О мужских услугах
О пластической хирургии
О трихологии
corner
  • Отзыв о враче Митаев А.М.
    17 ноября 2022
    Хочу поблагодарить Митаева Александра Михайловича за прекрасно сделанную мне операцию. Золотые руки. Добрый и очень внимательный доктор. Грамотно проконсультировал до операции, назначил анализы, дал пояснения и по ним, внушил уверенность в хорошем исходе операции, так как я боялась операции. Сама операция проведена грамотно, быстро. Контролировал послеоперационный период, который прошел хорошо. Очень довольна. Доктора буду рекомендовать друзьям, близким и знакомым.
  • Отзыв о клинике пластической хирургии
    11 ноября 2022
    Персона - сеть клиник, где можно найти всё, для здоровья и хорошего самочуствия. Замечательные специалисты, приятные администраторы и хорошая атмосфера. Мой выбор - Персона!!!
  • Отзыв о клинике пластической хирургии и враче Богосьян Р. А.
    9 ноября 2022
    После долгих сомнений и тщательных выбора хирурга я решилась на маммопластику. Мой выбор остановили круглые импланты,315 мл : результат превзошел все мои ожидания! Это был самый главный фактор для меня. Родион Александрович постоянно со мной на связи, отвечает мне по всем моим вопросам.
  • Отзыв о клинике пластической хирургии и враче Богосьян Р. А.
    7 ноября 2022
    Я всю жизнь мечтала о красивой груди, но никак не могла решиться на операцию. Литература в интернете противоречивая, и это вызывало сомнения. После первой консультации у Родиона Александровича все сомнений ушло! Он все подробно рассказал и показал, дал потрогать имплант, успокоено объяснил последствия. На мою грудь размером 1 Родион Александрович сделал красивую грудь, я в полном восторге и муж тоже. Самооценка выросла, результат превзошёл все мои ожидания!
  • Отзыв о клинике пластической хирургии и враче Богосьян Р. А.
    26 октября 2022
    Хочу выразить огромную благодарность центру пластической хирургии "Персона" и лично Родиону Александровичу Богосьяну. Лучшему в своем деле специалисту, по моему мнению. Желание сделать маммопластику с увеличением имплантами у меня было ещё со школы. И очень много комплексов по поводу размеров с того же самого времени. И вот, родив и откормив детей, я решила, что пришло то самое время и начала заниматься этим вопросом детально. Записалась на консультацию к нескольким хирургам в Москве и Нижнем Новгороде и изучила много теоретической информации на форумах. Перед тем, как попасть на прием к Родиону Александровичу, была на нескольких консультациях, но как-то не складывалось у меня ощущение, что я готова довериться врачу. И вот, придя к нему, я сразу поняла, что это мой доктор. Родион Александрович говорил четко, ясно и по делу, рассказал очень подробно о самой операции, периоде восстановления и почему рекомендует конкретный вид, размер импланта и доступ для его установки. В тот же день дата операции была назначена и импланты заказаны. На операцию я приехала к назначенному времени. Девочки-администраторы быстро все оформили и проводили в палату. Через несколько минут ко мне уже пришел анестезиолог, а затем и сам Родион Александрович. Они проверили все анализы и обследования, подробно опросили меня о моем самочувствии и сказали ждать медсестру. Ожидание было совсем недолгим. Уже через 15 минут я была на разметке, а затем уже в операционной. Операция длилась около 2 часов. Очнулась я уже в палате, но после наркоза то и дело засыпала снова. Окончательно отошла ближе к вечеру. Боли я не чувствовала, только дискомфорт. На следующий день уехала домой. В клинике были очень хорошие условия, комфортная палата и весь персонал очень доброжелательный и заботливый. Восстановление мое после операции проходило лучше, чем я ожидала. Боли сильные были только 2-3 дня (помогал "Кетонал") и ещё около 7 дней неприятные ощущения при движениях. Я работаю удаленно, поэтому через 3 дня уже могла спокойно работать за ноутбуком, полулёжа на горе из подушек. Я строго соблюдала все рекомендации по реабилитации, поэтому все прошло спокойно и без осложнений. Родион Александрович всегда был на связи по телефону, отвечал на любые появляющиеся у меня вопросы, помогал бороться с переживаниями. С моей операции прошло уже чуть больше 4 месяцев. Результат ещё не окончательный, но я уже им очень довольна. На мой взгляд, грудь смотрится крайне естественно, и она именно такой формы и размера, как я хотела! Сказать, что я счастлива - это не сказать ничего. Огромное спасибо Родиону Александровичу за его профессионализм и опыт, а также за отзывчивость и умение доносить медицинскую информацию простым и понятным языком, что очень важно для меня! И спасибо всему персоналу клиники "Персона" за четкую и слаженную работу. Если вы ещё сомневаетесь и ищете врача для пластической операции, я смело рекомендую вам записаться на консультацию к Родиону Александровичу Богосьяну.
  • Отзыв о враче Богосьян Р. А.
    20 октября 2022
    Я не могу оставить отзыв о замечательном хирурге Богосьяне Родион Александрович, которому я доверила свое здоровье и красоту в январе 2021 года. Задумалась об маммоплатике после рождения второго ребенка: до свадьбы грудь была полной — 3! После Москвы, собрав информацию о данной операции и из моего родного Нижнего Новгорода, я поняла: оперироваться буду только у него. Я почти не спала, приехала в клинику под сильным волнением. Родион Александрович успокоил и вселил уверенность (я ответственный пациент). Про реабилитационный период я скажу честно: представляла себе гораздо легче! Первая неделя прошла очень тяжело: грудь каменная (отёк), любое движение рук, даже незначительное и легкомысленное — простреливало по всей груди резкой болью. В первый день выписки температура поднялась до 38 градусов; это было ощущение будто оперировали именно ее! Мне было гораздо лучше, когда я уже была беременна и теперь совершенно не чувствую боли. )))) Но все же кое-какие ограничения остались: нельзя поднимать «ничего тяжелее чайника» (как сказал Родион Александрович). Родион Александрович воплотил мою (с мужем)))) мечту в реальность. Я очень рада, что оперировалась именно у него!
  • Отзыв о клинике пластической хирургии и враче Богосьян Р. А.
    11 октября 2022
    Мне сделали операцию у Родиона Александровича в феврале. Он сразу подобрал мне правильный размер имплантата, нашел вариант для будущего вида девушки! В день операции я пришла в клинику, администраторы очень доброжелательно отнеслись ко мне оформили договор и провели меня к анастезиологам. Они поговорили со мной о моих состояниях здоровья — после чего она провела за мед сестрой в операционную, затем я проследовала следомЗа Медсестрой. На следующий день я была уже дома, Родион Александрович всегда был на связи и отвечал мне все мои вопросы касавшиеся операции. Результат просто потрясающий! Я очень рада что попала к нему в клинику и ни разу не ошиблась во всем. Я всем советую идти к этому доктору, так как он высококвалифицированный специалист своего дела и врач с большой буквы.
  • Отзыв о Центре Хирургии
    16 сентября 2022
    Была в отделении хирургии и не только. делали лапароскопию. оперировал хороший гинеколог( фамилию не пишу, к ней просто потом не записаться) Большое ей спасибо. Персонал вежливый, заботится. В палате все чистенько и приятно. Специалисты все хорошие. Записывалась за 2 недели примерно.
  • Отзыв о враче Богосьян Р. А.
    3 сентября 2022
    Родион Александрович делал мне трансконъюктивальную блефаропластику нижних век. Не могла смотреть на себя в зеркало — видела постоянно пьяную... Шла к доктору Богосьяну по рекомендации трех своих прооперированных у него приятельниц, одна делала блефаропластику и ещё одну подтяжку живота. На консультации доктор показался мне строгим, квалифицированным и ответственным. Все объяснил-указал по времени какие анализы сдавать (какие обследования необходимы), назначил дату операции. На следующий день после операции я была на грани срыва, очень волновалась. Но когда пришла в клинику — все мои страхи и опасения пропали как рукой сняло! Дружелюбный персонал, внимательный врач сделали свою работу на высшем уровне. Никакой боли и мешков больше нет! Красота!!! Рекомендую этого доктора!
  • Отзыв о клинике пластической хирургии и враче Богосьян Р. А.
    1 августа 2022
    Делала маммопластику, доктора выбирала по рейтингу и личным рекомендациям, хотя меня предупредили, что он строгий и серьёзный (в моем понимании, таким врач и должен быть). Я восхищена Родионом Александровичем! Профессионал своего дела, все кто видел мою грудь - в восхищении! Такой красивой работы не видел никто из них. Я сама также очень довольна. Доктор не просто сделал операцию, он грамотно расписало период реабилитации и препараты, которые помог груди сформироваться мягкой. А не встать колом, как у многих! Это ещё один показатель мастерства и грамотного, и ответственного подхода к работе! Ну и отдельно хочу добавить - отношение! При всей строгости и серьёзности, я чувствовала заботу и участие! И это очень очень важно, особенно на такой серьёзной операции. Кстати. Это касается всей клиники! Я чувствовала себя в окружении близких людей. Все очень вежливые, участливые и все страхи переносятся легче! Спасибо Вам огромное! Благодарных пациентов, крепкого здоровья и долгих и счастливых лет жизни!
  • Отзыв о клинике пластической хирургии и враче Богосьян Р. А.
    1 августа 2022
    Делала маммопластику, доктора выбирала по рейтингу и личным рекомендациям, хотя меня предупредили, что он строгий и серьёзный (в моем понимании, таким врач и должен быть). Я восхищена Родионом Александровичем! Профессионал своего дела, все кто видел мою грудь - в восхищении! Такой красивой работы не видел никто из них. Я сама также очень довольна. Доктор не просто сделал операцию, он грамотно расписало период реабилитации и препараты, которые помог груди сформироваться мягкой. А не встать колом, как у многих! Это ещё один показатель мастерства и грамотного, и ответственного подхода к работе! Ну и отдельно хочу добавить - отношение! При всей строгости и серьёзности, я чувствовала заботу и участие! И это очень очень важно, особенно на такой серьёзной операции. Кстати. Это касается всей клиники! Я чувствовала себя в окружении близких людей. Все очень вежливые, участливые и все страхи переносятся легче! Спасибо Вам огромное! Благодарных пациентов, крепкого здоровья и долгих и счастливых лет жизни!
  • Отзыв о враче Богосьян Р. А.
    5 июля 2022
    Выражаю огромную благодарность Родиону Александровичу за прекрасно проделанную работу и хоть он говорит, что результат ещё не окончательный и отёк будет спадать постепенно, я довольна. Прошло 4.5 месяца с момента проведения риносептопластики: было исправление носовой перегородки, одна ноздря совсем не дышала, а также исправление формы. Сейчас всё замечательно! Удивительно также, как поменялось лицо и я стала выглядеть моложе, даже глаза стали больше, как у оленёнка Бемби. Никто не замечает, что что-то изменилось, но говорят стала выглядеть свежее. :) Это и есть качественно проделанная работа, когда всё максимально естественно. Кто ищет профессионала своего дела, советую обратиться к Родиону Александровичу! Спасибо за то, что делаете людей счастливыми! :)
  • Отзыв о враче Богосьян Р. А.
    16 июня 2022
    Я всю жизнь мечтала о красивой груди, но не могла решиться на операцию (мне 34 года). Отзывы в интернете противоречивые и это вызывало сомнения, очень боялась за результат и возможных последствиях. После первой консультации у Родиона Александровича все сомнения ушли! Он всё подробно рассказал и показал, дал потрогать имплант и успокоил по поводу последствий, дал свой мобильный номер телефона и всегда отвечал на мои вопросы. На мою грудь, размером - 1, Родион Александрович сделал красивую грудь 3 размера. После операции прошло 7 месяцев, я в полном восторге и муж тоже! Жизнь заиграла новыми и яркими красками! Самооценка выросла! Результат превзошёл все мои ожидания! Если у кого-то есть ещё сомнения, очень зря! Вы будете в надёжных руках! Хирург от Бога!
  • Отзыв о враче Богосьян Р. А.
    11 июня 2022
    За беременность набрала 20 кг, похудела, а вот кожа и жир не ушли. Давно думала про абдоминопластику, но решилась только после живого примера коллеги на работе. Сначала собиралась в госбольницу к тому врачу, но сходив ну консультацию, услышала: "У вас не эластичная кожа, придется делать вертикальный шов". Но зачем мне такой результат? Пластика на то и пластика, чтобы стало красиво. А так же, почитав отзывы других девочек, у того врача часто возникают осложнения, как и у той коллеги. И тогда я стала рыть в поисках другого врача и нашла на этом ресурсе Родиона Александровича. На консультации все обговорили, обещал обойтись без лишнего вертикального компонента. Главную роль в выборе сыграли результаты его работ. Причем обратила внимание на работы по ринопластике, а как мы знаем, это одна из самых сложных операций. И носы были выше всяких похвал, и чудные животы с аккуратными пупками. В клинике находилась три дня, обслуживание выше всяких похвал. Серьезно, я ничуть не пожалела, что обратилась сюда. Московский уровень в Нижнем Новгороде. Лучше заплатить чуть больше за профессионализм и комфорт, чем потом жалеть. Для тех кто хочет, но боится: 1. Нет никакой адской боли. Нужно просто пережить три дня неудобств. Я - дикая трусиха с низким болевым порогом, заверяю, бояться нечего. Боли нет, ткани теряют чувствительность, все что вам нужно - щадящий режим ещё 2 недели. Через три недели вы будете активны и готовы к работе. А через 2 месяца забудете, что вы делали операцию. 2. Вам во всем помогут, за вами ухаживают, как за экспонатом в музее, вы в надёжных руках. 3. Родиону Александровичу можно доверять, будьте уверенны, что вы получите 100% результат. 4. И самое главное - с операции прошли ровно 2 месяца, и я живу без каких-либо ограничений в новом теле. Я больше не думаю про утягивающее белье и как бы так сесть, чтобы было не видно "жировика" вместо животика, я больше не стесняюсь, у меня выросла самооценка.
  • Отзыв о враче Богосьян Р. А.
    9 февраля 2022
    Я всю жизнь мечтала о красивой груди, но не могла решиться на операцию (мне 34 года). Отзывы в интернете противоречивые и это вызывало сомнения, очень боялась за результат и возможных последствиях. После первой консультации у Родиона Александровича все сомнения ушли! Он всё подробно рассказал и показал, дал потрогать имплант и успокоил по поводу последствий, дал свой мобильный номер телефона и всегда отвечал на мои вопросы. На мою грудь, размером - 1, Родион Александрович сделал красивую грудь 3 размера. После операции прошло 7 месяцев, я в полном восторге и муж тоже! Жизнь заиграла новыми и яркими красками! Самооценка выросла! Результат превзошёл все мои ожидания! Если у кого-то есть ещё сомнения, очень зря! Вы будете в надёжных руках! Хирург от Бога!
  • Отзыв о враче Митаев А.М.
    9 февраля 2022
    По рекомендации знакомой обратилась к Александру Михайловичу по поводу удаления верхних век. Операция проведена на высоком уровне, профессионально. Анастезия хорошая. Результат очень порадовал. Огромное спасибо.
  • Отзыв о враче Митаев А.М.
    4 октября 2018
    Удаляла фиброаденому груди у Александра Михайловича. Внимательный, профессиональный врач. Все объяснил, рассказал. Прекрасный хирург! Успехов и спасибо Вам!
Оставить отзыв